Ответ Ди Джея на отчисление из кз движа
Просмтотров: 15925

На прошлой неделе фанаты московского Локомотива в своём инстаграме выступили с заявлением по поводу нашумевшего баннера, вывешенного на Суперкубке России против московского Спартака (с полным текстом заявления можно ознакомиться по ссылке). В результате известный фанат кз "Диджей" был признан персоной "нон-грата" на Южной трибуне. Сегодня "Диджей" вышел на связь с нашей редакцией и попросил опубликовать его позицию по данному инциденту на портале OFnews. Текст обращения приведён с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

"Ответ Диджея на отчисление из Локо

На прошлой неделе Актив Болельщиков ФК Локомотив меня выгнал из движения. Обидно конечно, но пусть это будет прошедшим этапом в моей биографии - все рано или поздно заканчивается. У меня это закончилось неожиданно ярко.

Но поскольку парни решили высказаться публично, то выскажусь и я. Я хочу внести ясность в ситуацию по поводу баннера «За Веру, Царя и Отечество». Баннер является полностью моей личной инициативой и отражает те ценности, с которыми я приходил в движ, которые движ развивал и сохранял во мне.

Я являюсь Православным Христианином. Больше 12 лет стараюсь воцерковляться, с каждым годом все сильнее и сильнее, чтобы полностью выйти на правильный путь в жизни. Я давно зарабатываю своим трудом неплохие деньги, так как занимаюсь бизнесом, а также последние 5 лет системно занимаюсь Благотворительностью: Детские Дома, Спортивные Клубы, ДНР, Больные раком, ФК Локомотив в том числе. Вся эта деятельность ведется от имени ФК Локомотив без упоминания моего имени – PR мне не нужен для какой-то там карьеры Политика и т.д.

Если кто-то думает, что в этом баннере есть хоть какой-то элемент «политического заказа», а также Политики в целом – к сожалению для них, глубоко ошибается. Те люди, которые меня хорошо знают, знают что я живу бизнесом и большими пределами – мне ни на секунду не будет интересно участие в каком-то локальном «зашкварном» проекте - делать баннер на трибунах по чьей-либо указке. Пусть хоть 10 млн., хоть 100 млн. рублей заплатят. Мне это не интересно, моя репутация для меня дороже.

Все мы с Вами, ребята, - фанаты «имперок», нашего любимого Флага России – Флага Российской Империи, Символа Патриотизма, Символа Монархии, Знамени Династии Романовых. Все вешали эти флаги на секторе - Все! На этом вырос фанатизм в России.

Также большинство из нас Православные, ни в коем случае я не принижаю Язычество, я с Уважением отношусь к выбору каждого. У нас в Православии есть Святые – те люди, которые своими делами заслужили как минимум Уважения, а как максимум Поклонения. Семья Царя Николая Второго, которая была мученически убита «революционерами» - заслуживает Поклонения. Очень жаль, что мы пока не все знаем/верим той самой правды, которая была во времена 1905-1918 годов и то, что пришлось пройти Царю и всем его сторонникам. https://yadi.sk/d/dV606F_T3LoLUC - небольшие материалы о Царе, которые, естественно, находятся в открытом доступе в сети интернет и с ними может ознакомиться каждый.

Немного о фильме «матильда».

Роль Святого Государя Императора Николая Второго играет немецкий порноактер с опытом гомосексуализма, который постоянно выступает на сцене кино и театра в различных оргиях – в одной своей картине этот мракобес даже играл роль насильника ребенка-инвалида:

- Ролик нарезка лучших ролей Ларса https://rutube.ru/video/6ed1dd948e06ce050c478f86c364760e/

- Сцена изнасилования ребенка-инвалида https://www.youtube.com/watch?v=kYeVDHvXfAQ&feature=youtu.be - https://ok.ru/video/20874529451 с 1:02 по 1:07 - https://www.youtube.com/watch?v=WvW4sXDBEwI Еще один спектакль. - https://www.youtube.com/watch?v=XaiFIAM2998 И еще.

Я повсюду читаю: "Как можно судить о фильме, не видев его?". Уверенно могу сказать, что мои люди его видели и не раз, но, парни, все ссылки выше - факты. Мне достаточно того, что роль Святого Русского Царя играет вот это существо.

Против фильма выступили многие Православные Старцы.

Старец Илий (духовник Патриарха) и Старец Власий (Пафнутьевский Мужской Монастырь), а также многие другие «честные» Старцы и Отцы Благословили деятельность и всяческую борьбу против фильма «матильда». Я не доверяю многим вещам в РПЦ (не думайте что я какой-то поп или религиозный фанатик), поэтому сразу обозначу, что ни РПЦ, ни Движение 40/40ков (как все любят в ОФ кругах их приписывать во все, что связано с Православием), ни какие-либо другие организации - не имеют к акции «За Веру, Царя и Отечество» никакого отношения. Эту тему организовали Православные активисты чисто из идейных, душевных и патриотических настроений. И я очень рассчитываю, что нашу инициативу – поддержат!

Так почему же мы можем позволять с нами такое свинское обращение??? Зачем нам допускать смотреть фильм нашим детям, матерям, отцам, братьям и сестрам, которых обманывают/зомбируют СМИ??? Зачем нам в нашей стране за наши же деньги (35 процентов бюджета фильма/примерно 300 млн. рублей идет с Госфинансирования из Фонда Кино – к вопросу о том, что баннер заказной) будут показывать как полугей играет нашего Императора??? Вы намерены это схавать или просто считать, что это Вас не коснется – «Я Православный и я естественно не пойду на этот фильм», так мне говорили некоторые ребята, но реально большинство людей в нашей стране, к сожалению, вынужденно хавают то, что им дают, и мы боремся в данный момент с тем, чтобы этот фильм убрать из телевизора (внесен в программу на первых федеральных каналах) и из кинотеатров, чтобы помешать этому символическому кощунству – повторной казни Святого Царя и его Семьи, только теперь уже не на физическом, а на духовном уровне. Каждый человек, кто посмотрит этот фильм является соучастником кощунственного преступления – глумления над Святыми, осознанно или неосознанно, это никому не важно. Неискупляемый страшный грех.

Меня отписали из движухи, в которой у меня было все – авторитет, сильное влияние, сотни товарищей и братьев. Отписали так как никто мне не поверил, даже самые близкие люди, - что реально можно какие-то серьезные вещи делать с идейной точки зрения, без влияния с какой-либо стороны и без каких либо материальных благ – только с целью Духовного Покаяния и с целью Спасения России. Я не имею никаких ни к кому вопросов из представителей ФК Локомотив, готов как всегда – помочь всем и каждому.

Я призываю всех честных Православных Братьев представляющих ОФ культуру не быть безучастными в этом вопросе – Защиты Чести Нашей Империи, Защиты Чести Нашего Святого Государя и Его Семьи. Хоть я более уже не являюсь представителем Актива Болельщиков ФК Локомотив, но я всегда буду являться частью Локомотива Москва и могу говорить от своего имени, а мое имя и Локомотив Москва – для многих синонимы.

Братья, Никто Кроме Нас, самой Проактивной и Патриотичной субкультуры Нашей Великой Страны – не сможет помешать выходу этого духовного преступления против России, которое символично осуществляется на 100летие революции. Мы должны объединиться и помешать этому! Вместе мы победим!

Победа – это запрет фильма, не выдача фильму прокатного удостоверения, а также несение ответственности всех участников кощунственного мероприятия. Только это является единственным решением вопроса. Никакие переносы фильма, вырезки откровенных сцен из сценария – не являются решениями вопроса. Только полный запрет фильма на территории Нашей Великой Страны.

Можно отчислить меня, но нельзя отчислить идею, нельзя отчислить свою историю, нельзя бояться быть последовательными и честными. Я призываю всех, кто рос на тех же основах, на тех же принципах, поддержать эту акцию. Будьте примером для своих соратников и детей! Гордостью родителей! Будьте достойными тех людей, которые приносили на сектора первыми флаги Империи. И тогда мы победим.

ПС

«Учитель, руки прочь от Русского Царя!»

На всякий случай - это обращение моему учителю из школы, который учил меня не правильной истории.

Dj non grata"

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора обращения - прим. редакции.



Комментарии: