Интервью с представителем Peppers Band (Кубань)
Просмтотров: 18345

Сегодня мы побеседуем с представителем относительно молодого, но уже довольно известного коллектива из Краснодара - Pepper`s Band (Кубань).

  • Приветствуем тебя на нашем портале! Спасибо, что согласились дать нашему ресурсу интервью. Представься, пожалуйста, нашим читателям.

Зиг, зовут меня Ярослав, сам я с Екатеринодара, представляю коллектив "Pepper's Band", который, в свою очередь, представляет цвета футбольного клуба «Кубань».

  • Как у тебя началось увлечение футболом? Когда впервые попал на стадион? Сколько выездов пробил?

Ну, с футболом я связан с детства, занимался в местном СДЮШОРе, поэтому тяга к пинанию мяча заложена с юного возраста. Когда был малым периодически ходил на мяч просто от нехуй делать с пацанами с района, на обычную трибуну.
Году в 2008-м ехал домой с тренировки, проезжая наш стадион, и в окно трамвая увидел какой то мордобой)) Мне стало безумно интересно, что там за хуйня происходит и на остановке выскочил посмотреть. Когда подошел поближе, драки уже не было, были только парни, лежащие вниз лицом, а над ними стояли копы, видимо недовольные тем что происходило)) Участники той баталии были представители Кубани и Новоросса, победа в том пересечении осталась за Нордами. Тогда я впервые узрел футбольную движуху.
Плотняком посещать сектор я начал с 09-10 года, привел туда меня мой кореш Ярик. Придя на трибуну, я уже был хорошо знаком с правой темой и немного шарил в футбольной тематике, так что прям сильно чему-то я не удивился.
Выездов пока не много, штук 15,стараюсь не пропускать самые веселые для нашего движа.

  • Расскажи о своей первой драке на футболе? С кем она была, когда? Как вообще попал в свой коллектив? Или ты сам стоял у его истоков?

Первая драка случилась неожиданно для меня самого, году то ли в 10, то ли в 11 это было, уже не помню, Кубань принимала Ротор. Я погнал с одноклассниками на мяч, стояли недалеко от стада и увидели, как какая-то толпа гонит другую во дворы, с кентом перебежали дорогу и забежали в тот двор, куда забежала вся толпа. Там увидели прижатых к стене парней и стоящих напротив Кубанцов, прижатыми оказались Сельмаши, приехавшие на левак к нам. Как только наши парни начали прыгать на них у стены, я тоже решил подключится к сему процессу)) В итоге нас всех разогнали копы, сельмаши остались у стены, кто победил, а кто проиграл, я тогда так и не понял, эмоции переполняли. Кстати там меня впервые и повязали, потом мамка по жопе надавала, когда ей меня отдали)))
Коллектив наш образовался не так давно, в 2013 году, так получилось, что свой предыдущий коллектив я покинул, а двигать хотелось безумно, поэтому собралась компания единомышленников, которые были уже в теме, плюс парни, которые хотели попробовать себя в этом, собрались и забились по пятнадцать, свою первую драку мы проиграли, но сильно не расстроились и нас это не остановило

  • Расскажи нашим читателям о своём коллективе? Почему выбрали такое название? Какие громкие темы ты можешь озвучить из тех, что были за годы существования банды? Были ли поражения?

Коллектив молодой, через полтора месяца будет два года нам, историю зарождения фирмы уже рассказал. Парни в фирме сторонники одних взглядов на жизнь - это самый главный критерий нашего коллектива. В отличие от многих у нас нет инородцев в окружении и никогда не будет! Все парни так или иначе связаны со спортом, кто-то тренируется для себя, чтобы держать себя в форме, кто-то профессионально выступает на различных турнирах. Также мы проводим совместные тренировки, где все вместе отрабатываем различные рабочие моменты нашей трудовой сферы)) В коллективе всегда царит братская обстановка, если есть какие-то моменты, то решаем мы их все вместе, все всегда готовы прийти друг другу на помощь в разных жизненных ситуациях, наша дружба заключается не только в ОФе, мы еще по жизни стараемся двигать вместе)

Название пришло как-то само, лидер в узких кругах имеет погремуху "Перец", вот отсюда и название "Банда Перца". 
Ну, из тех тем, которые вышли в свет, выделю городскую драку под кассами в Ростове в марте 2014. Мы вместе парнями из "Battle Toads" единственные, кто в тот день приехал поддержать наш клуб за пределами стадиона во вражеский город. Подъехав в район стада мы выпрыгнули из баса и пошли своей тридцаткой в сторону касс, по пути устроив мини-проход с зарядами и фаерами. Подойдя, мы встали под кассы и решили ждать оппонента, зная, что нас уже спалили, в итоге на нас вышла солянка сельмашей около полтинника, немного плотняка, звук мигалок, оппонент по тапкам, победа осталась тогда за нами, эмоции были весьма душевные.

Лично для меня есть одно обидное поражение, от кого сказать не могу, ехали долго и нудно, 800 км, на месте соперник урезал количество, поэтому не все смогли подраться, в итоге проиграли обидно, хотя очень рассчитывали на иной результат. После темы многие поехали обратно домой, ну, а я и еще несколько человек вписались в наш фан бас, проезжавший мимо на выезд в Москву и погнали на мяч)

  • С кем из местных краснодарских оф коллективов вы тесно контачите, делаете темы, а с кем враждуете? И расскажи о вашем альянсе с конями ростовскими, Фронткампферс? Как сейчас дела обстоят с вашим союзом или он распался уже?

В городе тесных отношений коллективами у нас нет ни с кем, иногда делаются темы просмотрами с правыми парнями, темы с ними проходят всегда ровно и интересно, чем не может никто на юге похвастаться, кроме Новоросса. Враждуем с Сельмашами и со всеми кауказкими недоклубами. На фанатов фк Краснодара нам все равно, они нам не соперники, но хотелось бы, что б со временем в городе появилась здравая конкуренция между нашими движами, а то скучно тут)) 
Союза более нет, строился он на личностных связях, а не по цветам (скажу что под конями мы никогда не были!), зимой сделали тему общую, соперника выбрали мы, соперник был не очень силен, поэтому победа далась весьма быстро, дальше была совместная мутка в Ростове на матче Ростов-Кубань, которая закончилось принималовом состава. В тот день подрались с сельмашами мы лишь ночью на трассе, уже без фронтов, победа осталась за Кубанью. Прекратилось общение по инициативе ростовской стороны, что вызвало у наших парней сильное удивление, но те, с кем мы истинно дружили, решили, что это не совсем правильное решение, и они отошли от фронтов. С этими парнями дружба продолжается, и мы всегда рады видеть их у нас в гостях. Пользуясь случаем, шлю им плотную Зигу)) о

  • Не могу не задать, вопрос, который  задают все и на всех форумах Юга - это вы баннер у Педо отжали? Или кто?

Очередной раз отвечу, что не мы, также могу сказать, что ростовские кони Frontkampfers тут тоже не при делах, да и, собственно, у нас мотива нет для этого, Торпедо Кубани не враг. А вот, что за некие кс это были было б интересно узнать. Так я как-то видел обьяву на фанстайле, что за эту тряпку биться хотят кони эти. Разве не выяснили ху из ху?

  • Не кажется ли тебе, что из-за ваших местных терок, у вас по сути нету нормального общака, и поэтому вы не можете оказать Ростову достойную конкуренцию на Юге? Может стоит убрать все непонятки между коллективами и выйти общаком против тех же сельмашей? Для общего дела и успеха.

Ждал такого рода вопроса) Если честно, терок уже нет, все всё давно решили, у Кубани на данный момент общака нет в принципе, я очень сомневаюсь, что он будет в ближайшее время. Вот лично для меня стремно наблюдать, пока "старшие" парни с движа кричат на трибунах «ебать сельмаш», молодежь в это время сама пытается что-то мутить в дерби с ними, а "старшие" движа сидят дома или кайфуют гд- то. Это весьма неправильно. Это один из примеров, почему мы сами за себя. Также, чтобы был организованный общак, в нем должен быть лидер из движа, который будет авторитетом для всех и который сможет повести всех за собой, таких у Кубани нет. Точнее есть один человек, только ему это не нужно, так что пока кому интересно, тот по отдельности и бьется за родной клуб.

  • Расскажи какие у вас были интересные темы за 2 года существования? Какие темы не сложились по той или иной причине? Как планируете развиваться в дальнейшем? Как обстоят дела с новыми кадрами для фирмы и как к вам попадает молодежь?

Выделю темы с Новороссом, парни являются очень хорошими оппонентами и темы с ними были весьма продуктивны. Также могу выделить тему проверочными составами с представителями одной Ростовской фирмы. К сожалению, ростовская сторона привезла меньшее количество, чем обговаривалось, и не все смогли подраться. Драка длилась 9 минут и преимущество вначале было у ростовских парней, которые минусовали двоих наших парней, но дальше парни выровняли ситуацию и на морально-волевых затащили эту тему. Сама тема понравилась как нам, так и представителям Ростова.
Не сложилось много интересных тем, обидней, что сорвалась летом тема с парнями из Москвы, они планировали приехать на побережье к нам в край и там был бы мах, но не получилось у них.
За два года нашли общий язык для тем с Новороссом, с правыми парнями нашего города и с представителями Ростова - это основные города южного региона по движу Офа, катаем иногда с ними темы, развиваться планируем в драках)) По другому никак, есть желание подраться со всеми на Юге, надеемся, к новому году это получится, так сейчас есть интерес попробовать с центральной Россией, но тут пока без подробностей.
Ну, мы сами не дохуя взрослые)) Люди тянутся и это очень радует, что русские парни больше склонны к саморазвитию в таком направлении. Повторюсь, что все парни связаны со спортом, но каким бы ты ни был спортиком, если ты как человек гавно, ведешь неправильную жизнь (та же дружба с пиковыми), то с нами такому человеку не по пути.
По поводу новых парней, с зимы создан коллектив "южные", все новые парни дерутся там, просмотр, проверка и тому подобное, занимаются ими несколько наших парней, отмечу, что у южных уже есть темы с хорошими соперниками, к Новому году лучшие парни пополнят наши ряды, надеюсь, это стимул для них)

  • Можешь рассказать про знаменитый прогон анжи в позапрошлом (по-моему) году. У нас в Москве коллективы особо не мутят на горцев, а как в Краснодаре с этим дело обстоит? Ну и конкретно про тот прогон поведай нам, если сам не участвовал, то хотя бы со слов очевидцев.

На детей гор в городе многие любят собраться. Выделю матч с онжи в мае 2012го, когда днем они выебывались в районе стадиона, танцуя свои блядские танцы, да и просто вели себя вызывающе. Минут за 20 некоторые люди созвонились и встретились в районе стада человек в 30 и начали зачистку)) Началась она с летней кафешки, которая была разъебана вместе с черными посетителями, дальше схлестнулись количествами примерно 30х70-80 под стадионом, точнее схлеста как такового не было, обкидка скамом и избиение "фестлайнеров" аборигенов, которые оказались не совсем сильны духом, после чего разгон серыми. После матча собрался моб человек в 50, пока рыскали в районе стадиона пошел отзвон и сказали, что черные только вышли с сектора и около сотки стоит возле перехода подземного. Моб развернулся и пошел на это место, далее был веселый прогон без боя и жесткое добивание тех, кого настигла арийская кара)) На этом день в принципе закончился, остальные мутки на зверьков тоже веселые, но более лайтовые по сравнению с тем днем. А так мы всегда ждем наших "дорогих" гостей с Кавказа в нашей славной столице Юга!

  • Многие на Юге говорят о вашей вражде с Хостами и Ежами, расскажи, что это за история и с чего у вас началась с парнями вражда?

Весьма неожиданный вопрос, вражды не было и быть не могло, так как мы представляем один клуб. Были свои недопонимания, которые долго не могли решиться, сейчас их нет, подробности писать не буду, это личная кухня движа.

  • Почти вся провинция поделилась между кс и кб лагерями, как вам удается пока держаться своего вектора развития? Кто все-таки выходил на вас больше кб или кс с предложениями сменить вектор развития или прокачаться с их помощью ? Вообще, как относишься к тому, что Москва, и кб, и кс, по сути уже убили весь провинциальный ОФ?

Просто нам кайф быть самостоятельными, а вектор наш прост - драться, тут неважно кб ты или кс)) Вот, наверное, главная причина, пока мы не состоим ни в каких коалициях и блоках, предложения были, но они были нам не по душе .Хз, кто там кого убил, но люди без своей воли не стали бы сотрудничать с кем им неинтересно, так что я считаю, что каждый думает своей головой и выбирает то, что ему по душе, как говорится "каждому свое".

  • Сам лично к кому тяготеешь больше, к кс или кб? Когда читаешь сводки в новостях, то чему больше рад - когда кс наваляли кб или наоборот?))

В плане движухи лично мне параллельно, буду больше рад, если тема сама по себе будет интересна, а кто и кого там - это пусть сами москвичи на них решают, у нас в провинции свои заморочки)) А так в коллективе есть несколько человек, которые плотно гоняют за Спартак, но это их интересы, которые не идут вразрез интересам коллектива.

  • Смотри, вам скоро только будет два года, но у вас уже есть неплохой состав, плюс перспективная молодежь, плюс есть неплохие темы. Колись, кто вас прокачивает ?)) Ну, не могу я поверить в то, что коллектив с Юга России без прокачки смог за столь маленький срок добиться таких неплохих результатов.

С молодежью не совсем точно подметил, мы сами еще не очень взрослые)) Нас прокачивают лишь драки с нашими оппонентами и никто более, никаких покровителей у нас нет и не было, весь свой путь мы двигали сами, сами находили соперников, сами обо всем договаривались. Мы во всем самостоятельны как коллектив, главное всегда желание, а у парней желание развиваться есть и этим пытаемся двигаться.

  • Расскажи какую-нибудь угарную историю с выезда или темы?

Самый адовый выезд - это на финал кубка России в Астрахань, мы решили на этом выезде хорошенько отдохнуть, поэтому поехали хорошей компанией человек в пятьдесят и взяли с собой литров тридцать конины. Выезд начался для многих еще до отправления, поэтому к басам пьяный полтинник шел воинственно, чуть не разьебав съемочную группу, которая снимала выезд клубных автобусов))) У нас был на тот выезд халявный бас, водилы были охуевшие, вначале не хотели нас везти и пригласили копов, но на некоторое время мы сделали вид хороших болельщиков, водилы повелись и тронулись, а когда мы оказались за городом то им уже некуда было деваться с подводной лодки)) Всю дорогу мы гудели и пировали, под утро остановились под Элистой в кафе подкрепиться, ибо на пустой желудок пировать дальше было не разумно) И вот там сыграли злую роль 30 литров конины, получилось так, что калымыки из кафе были избиты, а один "Парк джи сун", выбежавший с ножами в руках случайно упал на один из них)) Не успев покинуть место преступления, наш автобус блокируется копами со всех сторон, после нудных базаров наш автобус едет под сопровождением в местное УВД, выкидывая без палева пассажиров, которые добирались своим ходом до Астры. В мусарне мы тухли весь день в надежде, что успеем если не погулять по Астрахани, так хоть на сам матч, но хуй там был)) В УВД из баса конфисковали все пятилитрушки с нашей кониной, но ловкие парни успели спиздить у ментов из кабинета две пятишки и при этом захватили какую то водку)) Одного стоса с нашего баса, который успел свалить, копы въебали в розыск по приметам, ибо мы сказали, что знать не знаем его. Отпустили нас к такому времени, что мы приехали практически к окончанию матча, на него нас не впустили, и мы тупо постояли напротив стадиона, торгуя лицами. Обратный путь был более приятный, на первом минимаркете было опустошение, наглости не было предела - прямо при охраннике набивали сумки и выносили что понравилось)) Ну, обратно дорога шла так же как и в Астру, только без калмыков)

  • Не футболом и околофутболом будем едины, помимо всего этого, какие у тебя есть увлечения? Какие цели в жизни своей ставишь?

Сейчас учеба, в следующем году планирую в армейку сходить, вот после нее уже конкретные мысли на план будущей жизни можно составлять, так что на ближайшее время ОФ плотно связан с моими планами.

  • С кем хотел бы сделать темы ?вообще без разницы МСК или регионы назови кол-вы с кем бы хотелось вам попробовать свои силы?

Сейчас интересно сделать с парнями из центральной России, с кем именно афишировать не буду, надеюсь все получится.

  • Расскажи о последнем вашем дерби с Ростовом, о всех махачах и темах, что были в тот день.

Был выезд в марте, в этот день мы мутили вместе с фронтами, нас был сорокет, день был проебан, после мы расчитывали выйти на состав, который прыгнул на ежей, но катание по Ростову ни к чему не привело, решили поехать в район стадиона и попробовать там что-нибудь. Вышли с баса и пошли с зарядами в сторону стадиона, шли минут семь, ничего интересного не было. В итоге на нас намутил местный ОМОН)) Принималово, местное УВД, на матч не попали, под мусарней нас уже пасли сельмаши, поэтому, когда мы выезжали под сопровождением копов обратно в Краснодар, за нами ехали моторы ростовчан. Освободившись от сопровождения серых, мы остановились на трассе и построились возле своего баса, в этот момент подьехали несколько басов ультры, которые возвращались с матча домой. Видя вдалеке машины сельмашей, мы начинаем перекрывать трассу, создается пробка и сельмаши начинают выходить из тачек и группироваться, мы отсеклись от всех и пошли по обочине,но драка началась по середине дороги с кубанской ультрой, которую они начали давить, далее мы влетаем в замес, непродолжительный заруб и сельмашей тупо давим количеством, итог: сельмаши в тапки, победа Кубани. Больше в тот день ничего интересного у нас не было.

  • Спасибо за интервью! Что бы напоследок хотел пожелать нашим читателям?

Желаю что б парни осознавали ради чего занимаются этим, не гнались за модой и были верны своим идеалам до конца.



Комментарии: