2007. Дерби Тула-Орел. На выезде.
Просмтотров: 4898

ЗАПИСКИ ОХОТНИКА #4

2007. Дерби Тула-Орел. На выезде.

Чем ближе была дата поездки, тем яснее понималось, что ехать туда в принципе некому))). Огромное количество Тульских бойцов съело время, оставались лишь остатки самых и самых, но их количество было настолько малым, что здравомыслящий ум должен был им объяснить, что едут они на верную смерть. Но история лишь помнит, победителей и, по крайней мере, всегда вспоминает героев. Споров по поездке особых не было, решили ехать ночью и оказаться в Орле ранним утром, далее выйти куда-нибудь в город, а там что будет, то будет, понятно, что вариант изначально был смешным, но, понимая расстановку сил, иного пути просто не было.

Вечером была забита стрела с несколькими парнями из нашей фирмы, удивило то, что нас собралось всего 3, причем 2 из них говорили о том, что они никуда не поедут. Собрались и пошли навстречу со всеми остальными, придя на сбор, было понятно лишь одно: можно ехать в Орел, либо только на футбол, либо туда не ехать вообще, состав оставлял желать лучшего. Всего тусовалось около 50 человек из них тока 20 готовы на все что угодно, остальные были просто ни о чем, нет, они не были трусами, просто они были совсем молоды. Терок поэтому было столько много, что некоторые, не выдержав, просто ловили такси и валили домой. Примерно через 2,5 часа было принято правильное, на мой взгляд, решение ехать, да состав гавно, да нас мало, да мы понимали, что проебем в любом случае, но ехать мы были обязаны. 

Дорога туда особо ничем примечательным не запомнилась, была ночь и все дрыхли. Приехав B Орел, решили найти временную базу, чтобы туда могли съехаться парни, которые должны были подъехать утром, дислокацию выбирали уже не помню по какому принципу, но оказались мы в каких-то дачах по дороге на Брянск. Уже утром начали созваниваться со своими парнями и оказалось, что все еще не так плохо, так как в пути было 6 машин. Решили ждать их, а уже за тем выписываться где-нибудь в городе. Ехали они, правда, не все вместе, а частями, а некоторые ехали из Тульской области.

Оставаться в этих дачах, конечно, было опасно))), так как спалить нас было очень просто. Прыгнув в машину, мы выехали на встречу нашим парням, проехав по городу, было понятно, что Орлы не дремлют, почти везде были видны небольшие кучки по 2-3 человека. На Орловском посту в сторону Москвы встретили парней из Хантерс и отправили их на место встречи, может быть и зря они проехали по городу, но как выяснилось гораздо позже, вычислили нас именно в этих дачах. Мы же ждали еще 2 машины, они подъехали позже всех, рассевшись, мы отправились также на место встречи, ехали мы тремя машинами. Мы ехали не по городу, а как бы дворами больше, но в итоге правда все равно оказались в центре, подъезжая на место встречи, мы ошиблись поворотом и завернули чуть раньше, картину которую увидел я, была такая, примерно 8 или 9 газелей, еще были машины, хотя сидевшие сзади говорили мне потом что газелей было больше чем 9, я с начало не придал этому значение, так как мне показалось, что это какая- то конечная остановка, но, как оказалось, я ошибался, еще раз повернув, мы выехали на дорогу, где должны были стоять наши тульские парни, но я уже видел совсем другие спины, нам очень повезло, что я ехал первым на машине с орловскими номерами, так как на нас смотрели и не придали нам из-за этого никакого значения, что было и что произошло можно было сказать лишь так, нас спалили, мы свернули во всем этом хаусе налево и проехались чуть вперед.

Просидевев там, мы выехали обратно, чтобы попытаться найти уцелевших, но их уже не было, мы поехали обратно, и вот чудо: впереди нас идут 12-14 орловских парней, мы их обгоняем, останавливаем наши авто и вылезаем на них, впрочем драки не было, они съебались, да и бить там некого было, этим парням было лет по 20, хотя поначалу они были готовы на драку, но это поначалу.

Выехав дальше на дорогу в сторону Брянска, мы увидели человек 15 наших, подъехав к ним было понятно, огребли они по полной, большинство из них вообще не понимали реальности, куда делись остальные не понятно, хотя что тут непонятного. Всего нас было 30 человек, 5 или 6 мы посадили в машины, так как им вообще был полный пиздец. Примерно через полчаса в метрах 200 от нас появились орловские, вообщем, они выдвинулись на нас, а мы лишь говорили о том, что надо драться или нет, мы – то понятное дело были готовы, но, видя наших, руки опускались сами собой, ну а дальше была сходка: нам дали опять пиздюлей, потом приехали наши добромолодцы, которые проебывались х.з. где, и затем появились менты, которые у нас долго выясняли как мы проехали кордон, которые они организовали на Тульско-Орловской земле, это единственное, что было глумно и смешно. 

Дальше всех нас отправили домой, ехали все мы в расстроенных чувствах, все понимали, что все ТУЛЕ ПИЗДЕЦ...

P.S. Закончилось всё более чем плачевно. Позором, откровенным позором... В обеих драках дралось по 15 человек, остальные бегали по всему Орлу. Орёл делал, что хотел, а мы выглядели как обиженные щенки (это я уже про весь общак, поскольку все же мы выступили вместе). Было стыдно и обидно, за всю историю фан-движения, перед людьми, которые ее создавали! Этот день был последним выступлением тульского общака вместе! На сборе Хантерс было принято окончательное решение больше не выступать вместе с этими людьми!!!

Источник

 



Комментарии: